Так и быть я начну первая,как любитель вкусных блюд собственного приготовления.
Мясо в винном соусе:
Необходимые продукты:
1.Говядина
2.Пол кружки красного вина
3.Мука
4.Майонез
5.Кипечёная вода
6.Специи
7.Подсолнечное масло
Берём говядину и нарезаем средними кусками.Затем берём тарелку и выдавлеваем туда майонез(колпичество майонеза зависит от колличества мяса)В майонез добавляем специи, 2-3 столовых ложки муки ине много воды.Всё это перемешеваем до однородной массы.Затем берём мясо и обмазываем этой смесью.Потом берем сковородку и разагреваем,наливаем растительного масла и опускаем кусоки мяса.Обжариваем их до золотистого цвета.Затем выливаем к ним вино и даем потушиться.(Можно потом подлить воды и потушить дольше)
Вот и всё!Приятного вам аппетита!!!